• Золотое колье с бриллиантами и розовой шпинелью "Аурелия"

Art: 914

Белое золото 750 пробы.

Вес, грамм: 11,25

Вставки: бриллианты- 19 шт.

Кр 57 0,22 ct 4/4

Шпинель- 2,35 сt.

Ожерелье украшено уникальным, натуральным камнем – розовой шпинелью.
Постоянный рост спроса и цены на натуральную шпинель делает этот камень объектом надежных инвестиций. 
Цена шпинели напрямую зависит от цвета и уровня ювелирного качества камня. Самым большим спросом пользуется красная шпинель, поэтому стоимость карата такого самоцвета может доходить до 1000 долларов. Кстати сказать, в старину именно красные шпинели играли роли самых аристократичных рубинов. И английская корона, и корона Российской империи украшены именно такими шпинелями... 
Лечит: активизируя кровообращение, благородная шпинель способствует избавлению от всех заболеваний. Особенно эффективна она при травмах, при лечении масштабных поражений кожи, при острых и системных инфекциях. 
Разумеется, такой камень не может не оказывать позитивного воздействия и на здоровый организм. Увеличивая скорость и амплитуду аккомодации, натуральная шпинель способствует остроте зрения. По силам ей и нормализация иннервации нижних конечностей, области таза.
Сильна шпинель и в магических посылах. Перво-наперво этот камень формирует влечение к своему владельцу. Принадлежа общественному деятелю, красная или розовая шпинель создает положительный имидж хозяину. Толпа безотчетно симпатизирует владельцу камня. 
Меняет шпинель и судьбу обладателя... Даруя удачу в любви, генерируя постоянство сильного темперамента, самоцвет способен не только поспособствовать доброму человеку в его намерениях, но и уничтожить злого, жадного, бездушного индивидуума.




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Золотое колье с бриллиантами и розовой шпинелью "Аурелия"

  • Модель: Золотое колье с бриллиантами и шпинелью "Аурелия"
  • Наличие: 1
  • 18300.00грн.
  • 13999.00грн.


белое золото, колье, бриллианты, Art: 914, 750 пробы